12 Desain Kandang Kucing Besi Besar Bagus

Kandang kucing besi merupakan salah satu jenis kandang kucing yang cukup laris dipasaran. Rangkanya yang awet dan desainya yang bagus bagus membuat tipe ini cukup banyak di buru.

Nah, jika kamu adalah catslovers yang memang sedang mencari ide desain untuk kandang kucing besi, bia lihat draft yang telah kami kumpulkan. Berikut daftarnya :

1. Kandang Kucing Besi Besar

kandang kucing besi 2

Kandang dengan ukuran panjang x lebar x tinggi sebesar 1 x 1 x 1.5 bisa muat untuk 2 -3 ekor kucing sekaligus. Jadi apabila kalian memliki kucing sejumlah segitu, membeli tipe ini juga cocok.

kandang kucing besi 3

Dengan mengusung desain yang mirip dengan gambar di atas. Maka tipe ini juga bagus, hanya berbeda untuk penambahan aksesorienya. Tapi untuk masalah aksesories memang tinggal sesuaikan dengan selera, jadi bebas.

kandang kucing besi 1

Nah Buat cewe cewe bisa nih, cari desain yang seperti ini, warna caatnya serba pinky. Sampai ke aksesories perlengkapan seperti ayunan, tempat minum kucing, hingga tempat pasir kucing juga bernuasnsa pink.

kandang kucing besi 4

Model model kayak gini memang paling laris dipasaran. Bentuknya yang simple dan gampang dipindah pindahkan membuatnya menjadi produk populer.

kandang kucing besi 5

Ketika saya mencoba mencari berbagai ide di marketplace dan google. Kandang kandang dengan desain seperti ini cukup populer. Bahkan hampir sebagian desain bernuansa seperti ini.

Kandang Semacam ini cocok banget untuk peternakan kucing, karena muat banyak. Udah gitu space yang dibituhkan juga cukup kecil. Jadi bener bener bisa menghemat tempat dan pengeluaran uangnya.

Artikel terkait :

25 Ide Kandang Kucing Kayu Yang Keren Keren

20 Contoh Kandang Kucing Aluminium Yang Simple

22 Referensi Desain Kandang Kucing Keren Semua Tipe

2. Kandang Kucing Besi Keren

kandang kucing besi 6

Model model seperti ini sangat umum ditemui di petshop. Warnanya yang cukup mencolok serta desaindari pembagian sekatnya yang cukup bagus, membuatnya cukup laris.

Aku aja juga suka yang model gini, Kalau yang gak mau ribet, bisa cari di toko online saja.

kandang kucing besi 7

Dengan konsep simple tapi keren, membuat jenis kandang ini cocok untuk catslover cowok. Nah, karena warnanya yang hitam. Saya rasa lebih banyak cowo yang tertarik.

Sedangkan yang cewek, bagusnya warna pink, biru langit, hijau muda, dan putih.

Nah, untuk yang cewe, desain seperti gambar yang atas juga cukup bagus. Lihat aja aksesoriesnya. lengkap banget. Saya rasa kalau cowo tidak akan mendesain dengan sedemikian rupa, sampai ada kursi khusus buat kucing sih. hehehe.

Yang desain dan warna seperti ini juga cocoknya buat cewek sih. Tapi kalau yang cowok mau. Bisa coba cari warna hitam atau abu abunya.

Warna warna seperti ini bagusnya untuk cowok, kalau kalian beli model yang seperti ini. Nanti tinggal lengkapin saja untuk aksesories kucing lainya.

Ini juga termasuk kategori bisa muat banyak sih. Ukuran tingginya juga tidak terlalu tinggi, pas sih tidak makan tempat.

Demikian artikelnya, semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!